| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

宁德市鑫隆农业发展有限公司

主营:黄花鱼、海参、海带

新闻分类

联系方式
  • 联系人:吴先生
  • 电话:
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传

友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 大黄鱼养殖,鑫隆农业以优越天然海域,养出神奇鱼种“黄金鱼”
新闻中心
大黄鱼养殖,鑫隆农业以优越天然海域,养出神奇鱼种“黄金鱼”
发布时间:2019-04-25        浏览次数:26        返回列表
福建省宁德市霞浦县地处福建省东北部,与台湾隔水相望,滩广海阔,是福建省十个渔业重点县份之一,海洋与渔业资源得天独厚,海洋鱼类七百多种,滩涂生物两百余种,享有"中国最美的半岛"、"中国最美的滩涂"等美誉,是"中国海带之乡"、"中国紫菜之乡"。
 
霞浦有着令人夸赞的海洋特色,最值得一提的是黄袍加身的神奇鱼种--大黄鱼。受到外界刺激的时候,大黄鱼会发出一种咕咕的叫声,在生殖季节鱼群终日发出"咯咯"、"呜呜"的叫声,声音之大在鱼类中少见,让人称奇。大黄鱼之所以会发出声音,是因为鱼鳔上长了鼓肌,受到外界刺激,鼓肌压缩就会发出声响。因为味道鲜美,外观富贵,逢年过节,大黄鱼是送礼的佳品。
 
现在我国的宁德地区,已经成为了中国最大的大黄鱼养殖区域,每年的产销量占到全国的90%以上。霞浦海域也被称为"蓝色牧场",在这片天然纯净的海域里,有着许许多多大大小小的渔场,它们被称为"蓝色牧场"。
 
其中有一个"蓝色牧场"叫"鑫隆渔场"的大黄鱼养殖基地,鑫隆渔场隶属于宁德市鑫隆农业发展有公司(以下简称"鑫隆"),是趣养鱼平台的合作渔场。鑫隆是一家从事育苗、养殖、冷藏、加工、销售于一体的综合性现代化渔业企业,公司主要养殖业务有黄花鱼养殖,海参养殖,私人订制,海产加工,海产批发,海带养殖,鲍鱼养殖等。目前企业拥有超过50000平方米的养殖基地,1000平方米的自有办公场地,企业资产总值达1亿元。
 
 
鑫隆以"创新立业,以诚为本"为经营宗旨,以科技开发为动力,为顾客提供高端高质的健康、营养海产。
 
霞浦海洋生态环境好、渔业资源丰富,但是,长期以来海产品深加工的市场竞争力薄弱,每年出产的大量海产,都被前来收购的各路客商压价,高品质的渔获,却卖不出应有的价格。人们都说这里的"蓝色牧场"财富多,而鑫隆渔场却也是利用霞浦这片天赐的纯净海域"养鱼生金"获取财富。
 
鑫隆公司的建设和发展在立足当地自然资源、发展当地经济的基础上,严格遵循科学、高效、生态循环和持续发展的原则,吸收外来成熟的技术、经验并与相关科研机构、同行建立良好的合作关系,按照现代企业的经营管理模式,精心培育和努力打造养殖品牌,逐步建成以生态化的繁育基地为核心的农业产业化龙头企业。
 
公司凭借雄厚的实力、良好的商业信誉和行业声望,已成为宁德地区极具发展实力的公司之一,未来将专注于丰富的海产品开发与供应,健康的海鲜美食倡导,贴心的售后服务,将顾客的需求作为品牌发展的价值,实现品牌的可持续发展。
 

客户服务

公司咨询电话

0593-8059599
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

宁德市鑫隆农业发展有限公司

招商热线:0593-8059599   在线咨询: