| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

宁德市鑫隆农业发展有限公司

主营:黄花鱼、海参、海带

新闻分类

联系方式
  • 联系人:吴先生
  • 电话:
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传

友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 鑫隆黄花鱼引进益生菌养殖,走在科学绿色养殖第一线
新闻中心
鑫隆黄花鱼引进益生菌养殖,走在科学绿色养殖第一线
发布时间:2019-04-26        浏览次数:233        返回列表
随着国家对环保的重视,以及消费者对食品安全的关注,宁德市鑫隆农业发展有限公司也率先在养殖黄花鱼方面引进了益生菌防治疾病。
 
其实益生菌(乳酸菌)应用于养殖业已经有一段时间了,但是应用于养殖黄花鱼,并且做到技术很成熟的企业,还不是很多。鑫隆农业与北京科拓恒通生物技术股份有限公司于2018年达成商务合作,使用该公司研发的益生菌,来替代抗生素,促进营养物质的吸收,提高饲料转化率,大幅增加养殖的经济效益。并且能最大程度降低对海水的污染、杜绝抗生素的滥用,养殖出来的大黄鱼真正的绿色无公害,安全健康又保证美味营养。
 
 
北京科拓恒通生物技术股份有限公司,于2003年成立于北京怀柔科学城,是研发、生产和销售益生乳酸菌及其制品,并提供整套产品解决方案的国家高新技术企业;是国家体育总局训练局战略合作伙伴。产品广泛应用于食品工业、健康医疗、畜牧养殖和农业种植等领域。已经两次登上央视新闻栏目,是国内益生菌行业的佼佼者。
 
鑫隆农业的这次技术更新,既提高了黄花鱼的品质,还提高了企业自身的竞争力,体现了地区龙头企业的社会责任感和示范作用。今年4月6日,溪南镇赖锦云镇长莅临鑫隆渔场视察指导工作时,也对鑫隆农业的疾病预防工作表示认可和称赞。

客户服务

公司咨询电话

0593-8059599
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

宁德市鑫隆农业发展有限公司

招商热线:0593-8059599   在线咨询: